Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите: Вход или Регистрация.
О любви разных национальностей
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |

|
 |
О любви разных национальностей
|
|
Admin, 11/23/02 в 12:43:03 |
Какая она бывает, любовь?
|

|
 |
Re: О любви разных национальностей
|
|
Admin, 11/23/02 в 12:48:50 |
Маленькая и большая, счастливая и не очень, взаимная и не совсем... А еще ведь бывает любовь по-русски, по-американски, по-белорусски, по-эстонски и т.д. А вы слышали о любви по-китайски? Да, есть и такая! А можеь кто-то расскажет о последней по-подробнее?
|

|
 |
|
|
Vicin, 11/23/02 в 12:52:24 |
Олежка, это ты в смысле о Любви между Эстонцами и Беларусами? Так Вы ж люди Русские!
|

|
 |
|
|
Admin, 11/23/02 в 12:59:43 |
Да, ты прав, мы люди русские, но любовь-то разная бывает Как ни крути, а любовь всегда разная... Вот у тебя, например, какая любовь? (компрометирующий вопрос )
|

|
 |
|
|
Vicin, 11/23/02 в 13:02:06 |
О последей, боюсь, никто не расскажет. Кстати, посмотрите Джеймса Бонда сегодня, так скажешь Какая девушка тебе больше всех в нем понравилась ... Мы соц.опрос проводим, кстати все остальные как посмотрят, так тоже могут свое мнение в опрос добавить и мы победительницу выберем.
|

|
 |
|
|
Vicin, 11/23/02 в 13:07:32 |
Я вчера посмотрел, с работы водили, и Саша посмотрел, в Сан Франциско причем, на самом премьерном сеансе. " мнения уже есть - мне, Кореянка, которая в начале фильма среди надзирателей была - Саше, дурное влияние, Филлипинка или Китаянка из Hong-Kong, которая делала Агенту исскуственное дыхание, Говорю заранее тебе, потому как роль у них мимолетная несколько секунд, так что ты можешь и не обратить внимания. Так что пока 2-LOVE, Восток лидирует
|

|
 |
|
|
Natasha, 11/23/02 в 13:14:53 |
Ну, то что Саша у нас любвеобильный, это мы знаем... А про тебя, Витька, говорить, всего Интернета не хватит Но я все -таки надеялась, что вы наших русских девчонок ни на кого не променяете, а вы.... Эх, вы... А Олежку вы не совращайте, он хороший! Вот так!
|

|
 |
|
|
Vicin, 11/23/02 в 13:20:14 |
Олежку мы не совращаем, мы его на правельный путь ставим.
|

|
 |
|
|
Vicin, 11/23/02 в 13:25:18 |
Кстати, Олежка, маленкая (?) просьба. Как друга прошу, ведь помнишь же как мы уютно на балкончике у меня сидели и я разливал кому вино, кому тыкилу (Наташа помнит) ... заботливо так ... так это .... Мне определение Новичек не нравится, понятно , что я парень не местный, да и Начальством меня тоже не назовешь, но может можно что-то из серии "Редкий Гость" ... или что-то из другой серии . не знаю и з какой
|

|
 |
|
|
Oleg, 11/23/02 в 13:36:51 |
Сейчас ты - редкий гость! Но помни, что с 12-ым боем курантов гости превращаются в Пионеров.... А восток - дело тонкое. Это правда.
|
|
 |
 |
 |
 |
|

Вся информация, предоставленная на сайте, идет под знаком «как есть» («as is»)
с возможными ошибками, без гарантий любого вида, прямо выраженных или
подразумеваемых. Авторы или распространители не предоставляют никаких гарантий,
включая без ограничений гарантии соответствия рыночным требованиям, гарантии
пригодности для использования в определенных целях, гарантии ненарушения и
гарантии, возникающие в результате использования или продажи. Авторы или
распространители не несут ответственности за какие-либо непрямые, прямые,
фактические или косвенные убытки, включая без ограничений упущенную выгоду или
убытки в результате внесения авторами или распространители поправок и
изменений, убытки в результате использования надежности информации, даже если
авторы или распространители были предупреждены о возможности подобных убытков.
|
 |
 |
      |
 |
|