Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите: Вход или Регистрация.
О любви разных национальностей
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |

|
 |
Re: О любви разных национальностей
|
|
Vicin, 11/23/02 в 13:37:27 |
Олег, я просто промолчу В смысле у меня свое мнение на этот вопрос , все в сравнении познается как и во всем остальном.
|

|
 |
|
|
Natasha, 11/23/02 в 13:37:48 |
На счет восточной души, ты, может быть и прав, не буду спорить. Я особо тесно не общалась с ними. Но, я думаю, что ты тоже не будешь спорить со мной на счет загадочных милых русских девушек
|

|
 |
|
|
Vicin, 11/23/02 в 13:38:17 |
... а звездочек добавить
|

|
 |
|
|
Oleg, 11/23/02 в 13:41:23 |
А грудь вареньем не намазать?.. Чудной народ! Я же сказал - 12 сообщений и ты - с двумя звёздочками!!! Кстати, загляни-ка в чат сейчас, плиз. Линк слева.
|

|
 |
|
|
Vicin, 11/23/02 в 13:58:47 |
Кстати, про Варенье, спасибо, что напомнил, что мне надо пополнить дома его запасы в моем любимом магазине, в котором Наташа даж была, который только до девяти работает, а я всю прошлую неделю рашьше одиннадцати с работы не уходил... Кстати, ето из другой серии: Любовь к Работе. А еще к Горам бывает, а еще к Океану и Парусной Лодке, ты в курсе какие у меня впечатления были, когда я с одним другом на парусной лодке под сильным ветром волны рассекал, постоянно свешиваясь за борт и не выпускал веревки из рук
|

|
 |
|
|
Oleg, 11/23/02 в 14:12:03 |
Дааа, от скромности еще никто не уимрал А вот от недостатка еды в холодильнике, это дааа, это может иметь серьёзные последствия Ведь даже любовь, как всем известно, приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
|

|
 |
|
|
Marat, 11/26/02 в 03:28:24 |
Кхм, кхм. Можно и мне приобщиться к разговору о любви? Кстати давайте разберемся сначала в определениях . Так что такое любовь? Здеся http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl?art=bse/00044/05600.htm&encpa ge=bse это хорошо прописано. И ежу становится понятно, что понятие это очень комплексное (то бишь сложное - специально для Натальи ) Олег: Так о каком конкретно аспекте любви я должен излить свою душу? Наталья: Ты вот тута все хихикаешь. А я бы на твоем месте задумался бы - чего это Олег к разным видам любви приценяется Ничего конечно дурного здесь нет. Все естественно. Я тут сам в ожидании критического возраста нахожусь (это когда "бес в ребро").
|

|
 |
|
|
Oleg, 11/27/02 в 20:21:10 |
Марат, ты мне ничего не должен. Скорее это я должен: прояснить пару вещей. Тему открыла Наташа. Потому вопросы - к ней. В любви, я уверен, есть скорее смысл, необходимость, потребность, желание, но никак не обязанность. Если я волнуюсь, если переживаю боль любимой или, наоборот, улыбаюсь одному её голосу, то... - то разве, я буду спрашивать себя, за что и почему я её люблю?
|

|
 |
|
|
Marat, 11/28/02 в 02:29:38 |
Ну так не честно. Это явная провокация. Нельзя так шутить. Тема открыта под логином Админа, да еще с Олеговым лицом, а оказывается это Наталья. Ладно проехали. Возвращаемся к нашей теме. Да нет никакого смысла в любви. Если бы был, то чего столько людей до нас головы свои ломали пытаясь его найти? Вернее каждый находил собственную трактовку и на этом успокаивался. Да и проявления и формы любви у каждого свои собственные. Так что возвращаясь к изначальному вопросу "Какая она бывает, любовь?" можно сказать много и/или ничего.
|
Rat King
|
 |
|
|
Rat King, 02/19/04 в 04:56:18 |
Любовь это когда не думаешь о национальностях.имхо.
|
|
 |
 |
 |
 |
|

Вся информация, предоставленная на сайте, идет под знаком «как есть» («as is»)
с возможными ошибками, без гарантий любого вида, прямо выраженных или
подразумеваемых. Авторы или распространители не предоставляют никаких гарантий,
включая без ограничений гарантии соответствия рыночным требованиям, гарантии
пригодности для использования в определенных целях, гарантии ненарушения и
гарантии, возникающие в результате использования или продажи. Авторы или
распространители не несут ответственности за какие-либо непрямые, прямые,
фактические или косвенные убытки, включая без ограничений упущенную выгоду или
убытки в результате внесения авторами или распространители поправок и
изменений, убытки в результате использования надежности информации, даже если
авторы или распространители были предупреждены о возможности подобных убытков.
|
 |
 |
      |
 |
|